lunes, 4 de marzo de 2013
Morrones rellenos con quinoa:
Ingredientes:
- 4 morrones medianos
- 1 taza de quinoa
- 1 zanahoria rallada
- 100 grs. De pannir o ricota
- 2 dientes de ajo
- albahaca, perejil, jengibre fresco rallado, queso rallado y sal
Preparacion:
- Lavar repetidas veces la quinoa, hervirla en dos tazas de agua y a mitad de la cocción
agregar la zanahoria y el resto de los ingredientes, retirar al consumirse todo el agua
- Lavar y cortar los morrones al medio
- Quitar las semillas
- Colocarlos en una asadera con fondo aceitado
- Rellenarlos y decorar con: aceitunas negras, rodajas de tomate (o tomates cherry) y queso rallado
- Hornear en horno bien caliente, hasta dorarlos
Alternativas: Se puede reemplazar la quinoa por mijo, arroz integral, cebada o cualquier otro cereal a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario